Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
13 messages.   1 2 - Paramètrage magic pie 3 avec le logiciel [9758]
Jims166
14-11-2012 à 19h12
Acceder au profil du membre
, a tous !
j'ai un petit soucis avec mon MP3 !
en fait tout fonctionnais très bien jusqu'à ce que je branche les freins a coupure électriques sur mon inter de klaxon !
depuis, l'accélérateur pouce, ne fonctionne que lorsqu'il est à fond !
il affiche toujours le voltage de la batterie etc ! mais lorsque j'accélère, rien ne se passe jusqu'à ce que je suis à fond et la le moteur démarre doucement !!
j'ai laisser brancher que l'accélérateur même chose !
la batterie est charger etc..
quelqu'un a une idée ? faut il réinitialiser le Magic pie 3 ? ou re programmer les courses de l'accélérateur dans le logiciel ? si quelqu'un a la marche a suivre je suis preneur !
Merci pour vos réponses !
jims

Anonyme, 39 msg, (FR-97).
 Citer Alerter [208623]
Edge
14-11-2012 à 19h57
Tu as peut être bougé le capteur hall dans le boitier de l'accélérateur? Regarde si tu l'a bien replacé dans son logement. Après je ne suis pas spécialiste mais tu as certainement tiré des fils à partir du switch de klaxon et ceux ci peuvent peut être perturber le fonctionnement du capteur s'ils passent trop près ou entre l'aimant et le le capteur...

Anonyme, 204 msg, 50 ans. Metz (FR-57). Specialized FSR XC COMP+ BPM CST
 Citer Alerter [208624]
publicité
14-11-2012 à 19h57
Lien commercial -276-


Jims166
17-11-2012 à 19h38
Acceder au profil du membre
bonjour edge,
désolé pour la réponse tardive, j'avais pas vu ta réponse et du coup j'ai eu le temps de poster un message similaire sur un autre post !
j'ai regarder le capteur hall dans le boitier et c'est bon il a pas bouger !
j'ai essayer de reprogrammer le contrôleur et toujours pareil !
je penses que ça viens soit de l’accélérateur ou alors du contrôleur mais il a l'aire de fonctionner correctement pourtant !
j'ai commander un autre accélérateur et un contrôleur comme ça je pourrais tester !
merci pour ta réponse !

jims


Anonyme, 39 msg, (FR-97).
 Citer Alerter [209046]
publicité
17-11-2012 à 19h38
Buzibi, le spécialiste du  vélo électrique
Lien commercial -60-

Bpctonnerre
25-08-2016 à 08h38

Edge a écrit :
Tu as peut être bougé le capteur hall dans le boitier de l'accélérateur? Regarde si tu l'a bien replacé dans son logement. Après je ne suis pas spécialiste mais tu as certainement tiré des fils à partir du switch de klaxon et ceux ci peuvent peut être perturber le fonctionnement...




Salut JIMS166,
Désole de déterrer ce discussion mais j'ai le même problème que toi sur mon MP3. As tu trouvé l'origine de ton problème étais ce le contrôleur ou l’accélérateur ?
Merci pour ton aide précieuse.

Anonyme, 5 msg, 42 ans. (FR-83).
Alerter [464049]
13 messages.   1 2 - Paramètrage magic pie 3 avec le logiciel - Lu 7439 fois. [9758]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 27 à 21h30 Havoc Jared Graves et Richie Rude (enduro) épinglés par l'Agence Française de Lutte Anti Dopage.
Le 01 à 16h04 Havoc Problèmes circulatoires dans la jambe gauche pour Pauline Ferrand Prévot.
Le 02 à 21h28 Havoc Mark Renshaw (Dimension Data) renversé par une voiture.
Le 11 à 06h45 Havoc Samuele Manfredi (FDJ) dans le coma après avoir été percuté par une voiture.
Le 12 à 08h15 Havoc Annonce spectaculaire de Honda et du Caltech sur la batterie au fluorure (sans lithium).