Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
228 messages.      5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   - Objectif 10.000W [18921]
Limp
02-10-2016 à 22h09
Ok génial

Bon et bien après 7h de boulot aujourd'hui, j'ai branché la batterie au controlleur, enfin !
J'ai beau avoir mis des AS150 ca fait de la grosse étincelle ! Heureusement elle est contenu dans le plastique mais ca fait du bruit et on voit l'étincelle à travers le plastique C'est normal ?

Sinon, impossible de lancer le test "angle hall" car le controleur a décidé que mon moteur était à 150° !! Donc il se met en erreur. En effet je ne pense pas avoir de sonde de température dans le moteur...
Sur ES j'ai trouvé ca :
endless-sphere.com
Sauf que moi j'ai pas 19 fils sur le gros port j'en ai 12

Anonyme, 452 msg, (FR).
 Citer Alerter [471037]

Message modifié le 2016-10-02 22:15:32 par Limp.
Soyan
02-10-2016 à 22h11
oui c'est normal, sur mon sabvoton 72v150amp j'ai le petit fils rouge sur le - sinon l'accelerateur marche pas, tu vera des qu'il est mis tu as le voyant rouge qui s'allume et l'accelerateur est activé ;)

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471038]
publicité
02-10-2016 à 22h11
Lien commercial -48-


Limp
02-10-2016 à 22h23
Soyan tu parles de mon problème d'accélérateur ou de température ?
Tu parles de quel fils ? Bref j'ai rien compris

Anonyme, 452 msg, (FR).
 Citer Alerter [471039]
Soyan
02-10-2016 à 22h38
c'sst un des mini fils pour la temperature il me semble, vu que j'ai pas brancher de sonde, j'ai un des mini fils rouge a mettre sur le fils - de la batterie (il ya un embout en plastique au bout si je me rappel bien, tu coupe l'embout et tu met une embout rond a visser sur le coté - du controlleur par exemple (ou y'a les 3 phase le + et le -)

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471041]
Soyan
02-10-2016 à 22h39
si je le branche pas le controlleur est "en sécurité" et le jus est bloqué au niveau du controlleur a la poignée d'acceleration, je pense que ca doit etre comme ce que t'as lus sur endlessphere

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471042]
Limp
02-10-2016 à 22h46
Tu parles de quel fil ? Tu confonds pas avec le orange (E lock) ?

Anonyme, 452 msg, (FR).
 Citer Alerter [471044]
Soyan
02-10-2016 à 22h49
oui c'est vrai qu'il est rouge délavé/orange

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471045]
Limp
02-10-2016 à 22h54
Sur ma version , le orange il faut le mettre sur le B+.

Anonyme, 452 msg, (FR).
 Citer Alerter [471047]
Soyan
02-10-2016 à 22h55
ahh oui sur le plus autant pour moi

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471048]
publicité
02-10-2016 à 22h55
Lien commercial -276-

Soyan
02-10-2016 à 22h59
essaye de mettre ce fils dénudé sur le coté + du cable coté chargeur de la batterie sans toucher au reste du cable B+ viteuf ce soir et accélère, avec la roue sur-élevé, tu verra normalement le probleme sera résolu :)

Anonyme, 209 msg, (FR-09).
 Citer Alerter [471049]

Message modifié le 2016-10-02 23:02:11 par Soyan.
228 messages.      5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   - Objectif 10.000W - Lu 19397 fois. [18921]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 18 à 08h57 Marcdor Bonjour, j'aimerais savoir si je peux utiliser une pile lithium D_LI92 à la place d'un D-LI92B, merci
Le 27 à 17h21 Marcello bonjour, j'ai l'intention d'équiper mon vélo avec le kit bafang de 750 w de chez ALIEXPRES, que pensez vous de ce vendeur. merci de votre...
Le 12 à 22h34 Thescientist Bonjour,
Allez faire un tour dans la rubrique Vae et kits interdits sur voie publique, si vous avez du temps à y consacrer bien sûr...
Le 13 à 23h32 Thescientist Petit up ^^

Ca bouge pas trop dans le coin à ce que je vois... C'est dommage, c'est pourtant vachement intéressant ^_^
Le 14 à 11h44 Pepito06 sur mon vtt les vis du freins à disque avant touche la fourche que dois je faire? et fais un grincement répétitif

Transformez votre vélo en vélo électrique!
Lien commercial -289-