Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
3 messages.    - réaction assistance lente console Peugeot ec03.100 [20073]
Martinem
15-03-2017 à 17h09
J'ai un VAE peugeot ec03.100 . Jusqu'à présent le démarrage se faisait après 2 tours de roues ou moins. Depuis ce matin je dois pédaler environ 20 à 30 mètres avant que le moteur ne démarre et procure une assistance progressive ( même en position 3) alors qu'avant c'était direct pleine puissance.
Avez vous déjà rencontré ce problème ? Le capteur sur la roue est bien aligné sur le boitier.
Je ne possède pas de mode d'emploi de cette console de commande . Qui pourrait m'en fournir ?
Cette commande peut elle être programmée en modes différents ??
Merci pour votre aide

Anonyme, 2 msg, 56 ans. (BE-17).
 Citer Alerter [504072]
Havoc
15-03-2017 à 17h25
Acceder au profil du membre
Le capteur de pédalage ne se situe pas dans la roue mais généralement dans le pédalier. C'est plutôt de ce côté là qu'il faudrait vérifier que rien n'a bougé ou été obstrué.

Bruno, Modérateur,41030 msg, 51 ans. Etampes (FR-91). [mon blog] Vtf 12km/j/Bonneville 013/Sunn Revolt/XChox/5000/Motive/Dogg brunocelerier.perso.sfr.fr/
 Citer Alerter [504077]
publicité
15-03-2017 à 17h25
Ecox, le spécialiste du vélo électrique
Lien commercial -182-

Martinem
15-03-2017 à 18h15
Merci pour l'info.
J'ai vérifié, en effet il y a un capteur dans le pédalier qui est tout propre, Il fonctionne bien parce qui'il y a 1 led qui clignote dès que le pédalier tourne. le moteur se met en route mais c'est lent et progressif en puissance alors qu"avant c'était rapide et pas progressif
Le problème se situe me semble-t-il plus au niveau de la console. Comment la réinitialiser ?
Je n'ai pas de mode d'emploi et en poussant 4 secondes sur F1 et F2 il se met dans un autre mode que je n'ai pas encore compris ( il y a 2 leds de charge de batterie qui s'allume , la 1 et la 3 !! ) . En poussant longtemps sur + il se met en mode marche . Il y a surement d'autres modes que je ne connais pas et peut etre qu'en l'éteignant j'ai poussé sur quelque chose qu'il fallait pas .

Je ne sais pas comment avoir un mode d'utilisation

Anonyme, 2 msg, 56 ans. (BE-17).
Alerter [504092]
3 messages.    - réaction assistance lente console Peugeot ec03.100 - Lu 168 fois. [20073]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 30 à 21h40 Ptit-philou Abdel, un forum c'est fait pour éplucher des jours et des jours...
Sinon tu cherches des blogs spécialisés via Google, y'en a...
Le 30 à 21h41 Ptit-philou zut, les liens sont pas complets
Google tuto montage kit velo electrique...
Le 01 à 19h53 Tabdou17 bonjour
Le 01 à 19h55 Tabdou17 où est ce que je peux trouver le forum dépannage vélo électrique, problèmes de fonctionnements .. etc.
Le 22 à 17h33 Ptit-philou Ca bug /rame le forum non ?