Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
58 messages.      1 2 3 4 5 6 - wayscral norauto 2012 [9245]
Tacarne
29-03-2017 à 16h50

Coluche62 a écrit :
Il n'a pas roulé depuis 18 mois ....Batterie démontée et bien chargée ...


Pauvres batteries... Une batterie lithium ne se stocke surtout pas chargée à fond

Manu, 1226 msg, 40 ans. Recologne (FR-25). [mon blog] RR 9.1 bi moteur CST/SWXK5 + Ortler Wien RH205D
 Citer Alerter [506510]
Papat-Le-Bref
29-03-2017 à 16h59
Acceder au profil du membre
Il faut malheureusement en général en avoir tué une pour en être convaincu.

Papat, 14898 msg, 51 ans. Fatbike Mxus 3kw - 3800 Km En 2017 (NL). [mon blog] LiPo 18S-20Ah - Vélotaf plage 42 km/j
 Citer Alerter [506512]
publicité
29-03-2017 à 16h59
Lien commercial -276-


Antoine92
29-03-2017 à 17h16
Acceder au profil du membre

Coluche62 a écrit :

je change de roue avant , toujours rien !!



comment as-tu changé de roue AV si le moteur est dans la roue AV ?
par permutation avec un autre ?

si la commande au guidon répond mal ( boutons + ou - inactifs ? ) c'est cette commande qu'il faut permuter avec le W424 ( s'il utilise la même ? )

apparemment les W402 et 424 sont quasi identiques : si tu fais des permutations batterie, commande , moteur ( en dernier contrôleur ) tu pourras isoler le maillon faible et le racheter chez Wayscral

Antoine De Velowatt, 1321 msg, 63 ans. Rueil Malmaison (FR-92). Magasin Cyclowatt et VAE Vélowatt www.cyclowatt.com
 Citer Alerter [506518]

Message modifié le 2017-03-29 17:20:47 par Antoine92.
Havoc
29-03-2017 à 17h33
Acceder au profil du membre
Il peut aussi être utile de débrancher/rebrancher le connecteur de la console de commande (si un connecteur existe). L'endroit où les vélos étaient stockés est-il humide ?

Bruno, Modérateur,43110 msg, 51 ans. Etampes (FR-91). [mon blog] Vtf 12km/j/IntercontinentalBBS/Sunn Revolt/XChox/Motive/Dogg
 Citer Alerter [506525]
Coluche62
29-03-2017 à 19h37
J'ai effectivement permuté avec une autre roue ....
J'ai nettoyé la connection le long de la fourche ..
Pour la commande au guidon , les leds s'allument normalement ... mais pour la permutation , galère ....pas de connection , le boitier est serti ! et le cable va directement dans le cadre !! donc , pas pour moi ...( pour l'instant )
Je résume ---
Le moteur fonctionne -- le capteur du pédalier fonctionne -- le boitier de commande s'allume normalement -- mais n'arrive pas au moteur !!
Les vélos sont au sec , couverts !

Quelqu'un aurait le lien direct pour commander de la pièce ....ou un fournisseur sur le forum ?? Merci beaucoup !!



Anonyme, 7 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [506546]
Havoc
29-03-2017 à 19h41
Acceder au profil du membre
Aïe ! C'est là qu'on voit que les Vélowatt ont été conçus pour que l'utilisateur puisse réparer lui-même: tout est relié par un connecteur facile à utiliser.

Pas possible de décalaminer les poussoirs par des appuis répétés ?

Bruno, Modérateur,43110 msg, 51 ans. Etampes (FR-91). [mon blog] Vtf 12km/j/IntercontinentalBBS/Sunn Revolt/XChox/Motive/Dogg
 Citer Alerter [506547]
Coluche62
30-03-2017 à 14h42
Je vais faire un tour chez Norauto cet a.midi -- car au téléphone , ça pas été concluant !!
Comme tu dis , tout fait pour rendre la vie de l'utilisateur " facile " .... chez les Chinois ;; toujours !! Ils sont surement plus balaises que nous !! ( ou que moi ) !!
Il n'y a qu'un connecteur ...celui de la fourche !! le reste ...Tu coupes , et après t'es dans la M.... !! sory !!

Anonyme, 7 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [506649]
publicité
30-03-2017 à 14h42
Lien commercial -184-

Coluche62
31-03-2017 à 14h40
Trop de monde hier à Norauto et les vendeurs sont très calmes au travail ... Dur !!
J'en reviens cet après midi --- plus calme -- se serait le contacteur de guidon ou la jonction au niveau de la batterie --- m'a bien expliqué le technicien !! je m'en tire pas trop mal ...J'ai commencé à démonter ....
Si c'est au guidon : 25 euro
Si c'est à la jonction batterie : 55 euro
Me reste plus qu'à tester ( avant de détester -- Coluche -- )
Je gagne la main'd'oeuvre de 58 euro de l'heure !!
Beaucoup de petites vis ... C'est pas ma Rover 75 ...!!
Je vous en dirai plus demain midi !! si j'y ai pas mis le feu

Anonyme, 7 msg, (FR-62).
Alerter [506765]
58 messages.      1 2 3 4 5 6 - wayscral norauto 2012 - Lu 70951 fois. [9245]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 18 à 10h05 Jeannot34 jeannot34: je possède une batterie neuve de 15j jamais servi 48V 10 Ah. 1 ere charge led rouge puis led verte OK; Tension: 54,6v...
Le 22 à 09h46 Speedsterharry @jeannot: les éléments sont probablement morts. Chercher à recharger/décharger les packs de 5 au chargeur de modélisme ou BT-3100. Si...
Le 23 à 12h09 Ziedbg Bonjour

Je suis désolé de débarqué comme ça avec ma question mais vu que je suis nouveau dans le forum ( je viens de...
Le 28 à 21h25 Havoc Oui mais ici, ce n'est pas le forum, c'est la Shoutbox. Encore un effort...
Le 01 à 18h17 Brunochaumontet @jeannot 0,2 ohms c'est pas un peu sévère !

3,7 v /0,2 ohms= 18 A pour un seul éléments

bruno

Accédez à notre site www.power-e-bike.fr
Lien commercial -232-