Jarjar31
03-03-2018 à 19h21
|
Havoc a écrit :
Pas bonne affaire pour moi: il m'en faut au moins deux pour la soirée, donc je vais en acheter trois !
Le bon pain c'est un régal, mais attention, a ce qu'on met dessus, surtout pas trop de pâte a tartiner, sinon le tour de taille.
J’aime bien le pain, mais contrairement a toi, je n'en mange pratiquement jamais le soir.
Alain, 3837 msg, 65 ans. (FR-31). BH Neo cross Message modifié le 2018-03-03 19:22:24 par Jarjar31. |
Corium
03-03-2018 à 21h08
|
Moi le pain je le mange seul quand il est très bon : je ne mange rien d'autre. Même s'il est simplement bon, je mets rien dessus, mais je mange autre chose avec. S'il n'est pas bon, je ne le mange pas.
Anonyme, 27087 msg, 53 ans. Paris (FR-75). In velo veritas |
publicité 03-03-2018 à 21h08
|
|
Jubesse
03-03-2018 à 21h28
|
En ce moment je suis plus crêpe, mais un bon pain hum
Julien, 2784 msg, 45 ans. (FR-29). |
Jubesse
06-03-2018 à 17h02
|
Une petite recette:
-fromage blanc
-miel
-sirop d'érable
-lait de coco
-poivre
C T bon.
Julien, 2784 msg, 45 ans. (FR-29). Message modifié le 2018-03-06 17:09:14 par Jubesse. |
Jubesse
06-03-2018 à 17h02
|
Avec du RieAn, prés de Orval, correction en fait c'est juste le code postale qui est proche Lol
J'ai fait un copier colis trop rapide.
Julien, 2784 msg, 45 ans. (FR-29). Message modifié le 2018-03-06 17:17:20 par Jubesse. |
Apollo13
07-03-2018 à 19h23
|
Bonjour à tous les amateurs de bons produits!..
J’ai lécher tout vos post et ça m’a donné faim!.. il est vrai que bien se nourrir à un coût, mais c’est aussi une question de santé.
Je suis heureux de voir des groupements d’agriculteurs et éleveurs qui fleurissent de plus en plus dans nos villes. Il faut redonner à ces premiers maillons de la chaine, les moyens de produire mieux!.. ( encore faudra-t’il qu’il jouent le jeu de produire plus sain). J’ai donc une préférence pour consommer leurs produits qui même s’il sont à prix équivalent des supermarchés, permettent à nos agriculteurs de vivre. Et je caresse l’espoir, à terme, de les voir revenir à utiliser moins de produits phytosanitaire et élever leur animaux dans des conditions décentes, entre-autres choses ... suis-je un doux rêveur?...
Philippe , 291 msg, 64 ans. Villenave D’ornon (FR-33). Message modifié le 2018-03-07 19:25:31 par Apollo13. |
Membre9554
07-03-2018 à 19h47
|
@Julien,
Je pense que ça me plairait, tous les y ingrédients sont cohérents, y compris le poivre (ou plutôt les poivres !) que j'adore
Membre9554, 19093 msg. Ce membre n'est plus inscrit. |
Jubesse
07-03-2018 à 20h23
|
Et Ben jacque t'est bien le premier a part moi a validé le poivre et sucré,
dans le fromage blanc.
c'est facile de pas être d'accord sans gouter
Mon budget bouffe n'a pas trop changé mais je fait très très attention, et pi je cuisine.
Julien, 2784 msg, 45 ans. (FR-29). Message modifié le 2018-03-07 20:27:24 par Jubesse. |
Apollo13
07-03-2018 à 20h33
|
Salut Jacques,
Amateur de poivre!.. bienvenue au club!.. je ramène des épices et notamment du poivre de tous les endroits ou je vais... j’en fait des cadeaux de voyages à mes copains amateurs... dans un mois ce seras poivre rouge de « hà tièn » au vietnam... je leur amène des graines de « faux poivrier » (baies roses) pour tetser la possibilité de plantation sur place...
Philippe , 291 msg, 64 ans. Villenave D’ornon (FR-33). |
publicité 07-03-2018 à 20h33
| |
Jarjar31
07-03-2018 à 20h52
|
pour le poivre
Un petit tour de poivre sur des fraises bien mures
J'aime bien aussi le piment d'Espelette, j'en use même un peu trop d'après ma femme
Alain, 3837 msg, 65 ans. (FR-31). BH Neo cross |
|