Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
10 messages.    - debridage [22389]
Jeanmich62
07-05-2018 à 09h19
bonjour je viens de debrider mon giant road E1 quand je roule a 30 est plus mon compteur indique que je ne tire pas sur la batterie. est ce normale ou alors mon debrideur ne marche pas. quelqu;un pour m'aider merci

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [568055]
Corium
07-05-2018 à 09h46
Acceder au profil du membre
Bonjour,
normalement tu devrais sentir dans les jambes si l'assistance marche ou pas. A tester dans un faux plat, niveau max et à 30 km/h.
Plus bêtement tu peux couper l'assistance (off) lorsque tu es à 30 km/h et voir si ça change quelque chose.

Anonyme, 23182 msg, 47 ans. Paris (FR-75). In velo veritas
 Citer Alerter [568058]
publicité
07-05-2018 à 09h46
Lien commercial -276-


Jeanmich62
07-05-2018 à 10h52
bonjour merci de ta réponse je vais essayer ça des demain. j'ai déjà fait le teste sur du plat et a 33 je ne me rend pas compte si le moteur tourne ou pas vu que je ne tire pas sur la batterie. donc essai demain sur faux plat cordialement

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [568061]
Olivier67
12-05-2018 à 14h57
pour avoir débridé le mien ,le simple fait de ne pas exercer une pression plus importante sur la pédale fait que l indicateur de puissance reste à 0(j’espère avoir été clair )

Anonyme, 7 msg, (FR-67).
 Citer Alerter [568869]
Jeanmich62
12-05-2018 à 18h32
Merci de vos réponses le problème est résolu je n'avais tout simplement pas enclenché la mise en route du débrider avec le bouton éclairage merci

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [568905]
Jeanmich62
15-05-2018 à 19h10
Bonjour encore une question à vous qui avez un moteur débridé. Quand vous roulez à 30 avec batterie off. Avez vous un petit claquement à chaque coup de pédale dans le moteur.ou est ce le mien qui a un défaut. Merci de vos reponses

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [569520]
Olivier67
15-05-2018 à 19h44
Déjà c'est très difficile de rouler à 30km heure moteur éteint car le vélo est quand même très lourd mais pour ma part je n'ai pas de craquement

Anonyme, 7 msg, (FR-67).
 Citer Alerter [569533]
Jeanmich62
16-05-2018 à 11h17
J'ai un giant road E 1 je roule souvent avec le débrideur deconnecte. IL M'arrive de Faire plus de 200km avec une charge.sur le plat à l'abris des copains je roule à 30 voire 32.c'est à cette vitesse que j'ai un petit claquement à chaque tour de pédale que je n'ai pas avec le moteur. C'est peut être du à la roue libre à l'intérieur du moteur. Ce bruit m'interpelle

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [569624]
Breizrider
21-10-2018 à 09h34
as tu résolu ton souci?

Anonyme, 6 msg, (FR).
 Citer Alerter [590128]
publicité
21-10-2018 à 09h34
Transformez votre vélo en vélo électrique !
Lien commercial -292-

Jeanmich62
21-10-2018 à 14h40
Bonjour, oui c'est résolu en faîte il y avait une vis de desserre au moteur.mais si peu qu'il à été difficile de le détecter

Anonyme, 11 msg, (FR-62).
Alerter [590169]
10 messages.    - debridage - Lu 877 fois. [22389]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 10 à 10h02 Havoc Merci d'éviter d'utiliser la tchat box pour poser des questions techniques.
Le 13 à 18h03 Havoc Thibaut Pinot vainqueur du Tour de Lombardie 2018 ! (Jalabert 1997)
Le 14 à 19h07 Seramik bonjour
je vais acheter une nouvelle batterie pour mon cargo sur alie express
y a t il des noms/ marques à éviter ou à...
Le 20 à 12h10 Damien3873 si j'ai bien compris c'est moins risqué avec des cellule de marque panasonic ou mieux samsung. Dans la boutique...
Le 20 à 12h11 Damien3873 Je cherche à emprunter sur Chambéry contre une bonne bière ou un jus de fruit, l’outil de montage bafang, le cable de prog et...