£££04-jccache.php ££££ -------
Fatal error: Call to undefined function VerifGetPost() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/cache/jccache.php on line 13
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
19 messages.      1 2 - panne controleur S06S et S-LCD3 [14603]
Bman
13-07-2014 à 00h58
Je ne sais pas si ça peut aider, mais j'ai eu ce genre de comportement suspect quand j'avais un faux contact sur mon accélérateur (capteur hall).
As tu bien vérifié tes connections ?
Ça ne mange pas de pain...

Anonyme, 18 msg, (FR-94).
 Citer Alerter [318926]
Romelec
14-07-2014 à 21h02
Je commence à peine à regarder...

Test avec la roue levée, avec consigne constante avec le mode cruise, alimenté par une alim de labo:
- en 50V
- fonctionne même pas 2 minutes puis se coupe
- tension de coupure basse de 40V
- en 40V
- aucun problème pendant plusieurs minutes
- tension de coupure basse de 30V

Le fonctionnement est le même afficheur branché ou pas.

Je n'ai pas encore ouvert le contrôleur mais les alimentations des différents capteurs est bonne, 5V ou 4.3V car sur certains il y a une diode (vu sur le schéma du KU63).

La seule solution me semble de trouver comment est faite la mesure de la tension et faire croire au contrôleur que c'est une batterie 36V.
Il y a aussi une mesure dans l'afficheur, à voir s'il faut aussi faire une modif dessus.

Romain, 56 msg, 36 ans. Aubagne (FR-13). [mon blog]
 Citer Alerter [319245]
publicité
14-07-2014 à 21h02

Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13

Jean-Christophe
14-07-2014 à 21h35
Acceder au profil du membre
tu peux essayer de faire chute la tension d'alimentation du processeur
sur le connecteur du LCD
pin 1 vbatt
pin2 ignition
tu mets une zener de 10v (1w) entre les 2
c'est pas sur que ca marche mais c'est facile a essayer.

n'oublie pas que les condensateurs sont en 50v, tu es très proche de l'explosion, il faut les changer

Jean-christophe, 2121 msg, 53 ans. Waterloo (BE-14). VC Condor avec RH205 A123, AzubMax Q100Av 56Km/jour
 Citer Alerter [319257]

Message modifié le 2014-07-14 21:36:33 par Jean-Christophe.
Romelec
15-07-2014 à 10h05
Oui c'est pas bête j'essaierai ce soir, mais elle est plutôt à mettre en série sur la pin 1.

J'avais lu que les condensateurs étaient en 63v sur ce modèle.

Romain, 56 msg, 36 ans. Aubagne (FR-13). [mon blog]
 Citer Alerter [319346]
Jean-Christophe
15-07-2014 à 10h40
Acceder au profil du membre
en serie entre la pin 1 et 2, avec la barre sur la 2


Jean-christophe, 2121 msg, 53 ans. Waterloo (BE-14). VC Condor avec RH205 A123, AzubMax Q100Av 56Km/jour
 Citer Alerter [319348]
Superjc
15-07-2014 à 10h46
Acceder au profil du membre
Sur les contrôleurs la tension est en général mesurée juste avant la résistance 180ohms qui est devant le LM317
Sans changer la tension (50V) tu peux essayer d’ajouter une résistance en série sur la ligne du ON/OFF
La conso étant d’environ 50mA avec l’ajout d’une 2eme résistance en série de 200ohms (0.5 à 1W) tu vas faire chuter de 10V


Christophe, 3218 msg, 59 ans. Guyancourt (FR-78). [mon blog] 36V 250W VTT bafang swxk 185R MetV and BBS01 Cycloboost
 Citer Alerter [319350]
Jean-Christophe
15-07-2014 à 10h51
Acceder au profil du membre
c'est juste ce que je venais de suggérer avec une zener
ca peut marcher avec une résistance aussi mais le lcd consomme également, ce qui va être embêtant

condo de 50v sur mon s06s et sur celui de papat Sine Wave Controller
démonte le tien pour être sur.

Jean-christophe, 2121 msg, 53 ans. Waterloo (BE-14). VC Condor avec RH205 A123, AzubMax Q100Av 56Km/jour
 Citer Alerter [319351]

Message modifié le 2014-07-15 12:55:40 par Jean-Christophe.
Romelec
15-07-2014 à 20h57
Donc ça fonctionne avec 2 zener de 5v1, je n'ai plus de coupure

La consommation est assez élevée: 6.7mA éteint avec le LCD branché, 85mA sans LCD et 105mA avec.
Les petites diodes chauffent pas mal, même si elles sont données pour 1W (1N4733) je mettrai des résistances en parallèle pour mieux dissiper.

Le condo principal de 1000µF est en 63v mais les autres de 47µF sont des 50v donc c'est limite limite, il faudra que je voie si j'en trouve de la même taille...

Sur le KU63 tout est en 50V et ça fonctionne depuis 1000km, j'en suis même étonné !

Romain, 56 msg, 36 ans. Aubagne (FR-13). [mon blog]
 Citer Alerter [319459]
publicité
15-07-2014 à 20h57

Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13
Jean-Christophe
15-07-2014 à 21h27
Acceder au profil du membre
cool !

Jean-christophe, 2121 msg, 53 ans. Waterloo (BE-14). VC Condor avec RH205 A123, AzubMax Q100Av 56Km/jour
Alerter [319470]
19 messages.      1 2 - panne controleur S06S et S-LCD3 - Lu 3844 fois. [14603]
retour en haut de page Messages récents
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/forum_compteur.txt
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 11h07 Danakone Bonjour,
Est-ce que l'un d'entre vous a déjà utilisé ce chargeur?
cyclurba.fr
Le 16 à 17h12 Havoc Bonjour, la Shoutbox sert à afficher des messages d'information, ça ne sert à rien de poser des questions techniques dans cette fenêtre...
Le 16 à 19h00 Titif Je ne trouve aucunes discussion sur ce sujet, et en cherchant sur le net j'ai réussi a debrider le Nouveau VTT Essentiel Boulanger que je...
Le 16 à 20h49 Havoc Bonsoir, tu pourrais nous présenter ce vélo dans la rubrique [url=https://cyclurba.fr/forum-velo/6/vn-los-assistn-s-motorisn-s.html]VAE[...
Le 18 à 17h26 Phildam bonjour a tous, je cherche la marque du moteur d'origine velowatt belleville 2017 (roue arriere) j'ai chercher sur le forum j'ai pas...

test 5
Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13


Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13


Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13