Fatal error: Call to undefined function VerifGetPost() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/cache/jccache.php on line 12
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
247 messages.      19 20 21 22 23 24 25   - Batterie Bosch Powerpack 400: changer carte électronique [18123]
Charles-67
31-10-2020 à 16h46
@Charles (cvdv*) tu as peut-être le solution dans le messages de Pierre.
il faudrait vérifier la diode dont Pierre parle.



Charles, 568 msg, 5 ans. (FR-67).
 Citer Alerter [697684]
Cvdv-colmic
31-10-2020 à 17h16
Oui merci
Je viens de lire les 22 pages
J ai deux batteries made in poland et les 2 ont rendus l âme en même temps
Plus reconnu par le vélo et ne charge plus
Elles ont les mêmes symptômes que celle de jutos
Sur à une obsolescence du bms
Je vais regarder

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697686]

Message modifié le 2020-10-31 17:43:10 par Cvdv-colmic.
publicité
31-10-2020 à 17h16
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
la solution transport propre à Toulouse
Charles-67
31-10-2020 à 17h45
oui beaucoup de messages à lire pour bien cerner le problème et les solutions !
prends ton temps et utilise du bon matériel, sinon il risque de t'arriver les mêmes mésaventures de court circuit qu'à Pierre !
Tu as un multimètre à pointe fine et isolée?

Charles, 568 msg, 5 ans. (FR-67).
 Citer Alerter [697691]

Message modifié le 2020-10-31 17:46:06 par Charles-67.
Cvdv-colmic
31-10-2020 à 18h31
Voilà le plus facile est fait
J ai 38.8 sur la 400 et 40.77 sur la 500

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697698]

Message modifié le 2020-10-31 18:36:12 par Cvdv-colmic.
Cvdv-colmic
31-10-2020 à 18h41
Vous pensez que c est cette petite diode qui peu être à l origine du bug de la bms
Les leds sur le côté s allument quand j appui sur le bouton mais la batterie ne charge plus et n est plus reconnu par le vélo
Le purion s allume 5 secondes et s’éteint
Par ailleurs sur la 400 le petit bouton d allumage de leds est cassé
Pensez vous que cela se change??

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697702]

Message modifié le 2020-10-31 18:54:09 par Cvdv-colmic.
Charles-67
31-10-2020 à 19h11
une chose simple pour commencer est de vérifier la présence du 3.3V sur l'inductance, en appuyant sur le bouton ON, comme indiqué par Pierre sur la photo commentée ,faire très attention de ne pas faire court circuit avec le 40V.

S'il n'y a pas 3.3V, pour vérifier la diode, tu pourra alors la dessouder ou mesurer à l'ohmètre !

Charles, 568 msg, 5 ans. (FR-67).
 Citer Alerter [697708]

Message modifié le 2020-10-31 19:12:45 par Charles-67.
Cvdv-colmic
31-10-2020 à 19h32
Je viens de testé
J ai 4.9 v à la sortie de l inductance quand j appui sur le bouton on au lieu de 3.3v recommande!!!
J ai 40v sur la patte 2 et 3.7 sur la patte 3

Donc pas le même problème que pierrre??

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697711]

Message modifié le 2020-10-31 19:52:56 par Cvdv-colmic.
Charles-67
31-10-2020 à 23h31
4.9 v au lieu de 3.3 je ne sais pas si c'est significatif, beaucoup de puce acceptent le 5v pour fonctionner !

Peux-tu regarder la tension entre la masse et chaque coté de la diode quand tu appuies sur ON?

ça ne semble pas être exactement la même panne, mais peut-être que chez toi la diode au lieu d'être en court circuit est en circuit ouvert (plus passante du tout)

Charles, 568 msg, 5 ans. (FR-67).
 Citer Alerter [697721]

Message modifié le 2020-10-31 23:56:12 par Charles-67.
Cvdv-colmic
01-11-2020 à 05h30
Bonjour et merci pour votre aide
J ai mesuré de chaque côté de la diode et d appuyer sur le bouton on ne change pas les valeurs
J ai 0v côté droit (image de pierre) et 4.84v à gauche
Sur l inductance 4.96v après appui sur on

Même valeurs sur mes 2 cartes de batteries qui ne fonctionnent plus

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697726]

Message modifié le 2020-11-01 07:32:34 par Cvdv-colmic.
publicité
01-11-2020 à 05h30
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
Découvrez nos produits
Cvdv-colmic
01-11-2020 à 11h34
J ai essayé d envoyer un mp à pierre mais message d erreur 502 bad gateway !!
C est normal??
Merci

Anonyme, 14 msg, (FR-62).
 Citer Alerter [697743]
247 messages.      19 20 21 22 23 24 25   - Batterie Bosch Powerpack 400: changer carte électronique - Lu 46197 fois. [18123]
retour en haut de page Messages récents
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/forum_compteur.txt
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 11h07 Danakone Bonjour,
Est-ce que l'un d'entre vous a déjà utilisé ce chargeur?
cyclurba.fr
Le 16 à 17h12 Havoc Bonjour, la Shoutbox sert à afficher des messages d'information, ça ne sert à rien de poser des questions techniques dans cette fenêtre...
Le 16 à 19h00 Titif Je ne trouve aucunes discussion sur ce sujet, et en cherchant sur le net j'ai réussi a debrider le Nouveau VTT Essentiel Boulanger que je...
Le 16 à 20h49 Havoc Bonsoir, tu pourrais nous présenter ce vélo dans la rubrique [url=https://cyclurba.fr/forum-velo/6/vn-los-assistn-s-motorisn-s.html]VAE[...
Le 18 à 17h26 Phildam bonjour a tous, je cherche la marque du moteur d'origine velowatt belleville 2017 (roue arriere) j'ai chercher sur le forum j'ai pas...

Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt

Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt

Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
Découvrez nos produits