£££04-jccache.php ££££ -------
££££6 presence_caching 0 - forum/cach_forum_discussion_21237_from_1.php-
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
29 messages.   1 2 3   - Problèmes électrique avec BOSCH Performance [21237]
Lienadd77
26-09-2017 à 17h30
Acceder au profil du membre
Problèmes électrique avec BOSCH Performance.
Bonjour à vous.
J’ai des problèmes électrique depuis 2 ans avec mon BOSCH Perfomance (le moteur a
3 ans ½).
Cela peut provenir d’un petit choc du vélo (sur une branche par exemple avec la pédale), lorsque la batterie est chargée à fond, où dans d’autres cas dont je n’ai pas pu déterminer la cause !
Dans ce cas, le compteur kilométrique n’affiche plus rien (à blanc) et bien sûr je n’ai plus d’assistance électrique…
J’ai déjà eu toutes les explications : c’est la batterie : le BMS, c’est le cadran : l’Intuvia, c’est le moteur ?
Est-ce que quelqu’un qui si connait un peu en ce domaine (mieux que les marchands de vélo électriques) pourrait me dire comment savoir si c’est la batterie ou l’Intuvia ou le moteur… où les liaisons entre c’est 3 éléments ?
Je vous remercie par avance

Daniel, 167 msg, 69 ans. Champs Sur Marne (FR-77). KTM Macina Cross plus 10-400 2014
 Citer Alerter [532854]
Bayolx
26-09-2017 à 17h55
Avant toute chose, as-tu vérifié la position de l'aimant ?
J'ai pour ma part également pu avoir des petits soucis de contact de la console sur son support.

si le moteur fonctionne correctement, tu devrais vérifier la chaine de communication depuis l'aimant jusqu'à la console.

Anonyme, 123 msg, (FR-92).
 Citer Alerter [532859]
publicité
26-09-2017 à 17h55
Lien commercial -48-


Lienadd77
26-09-2017 à 19h13
Acceder au profil du membre
Oui j'ai regardé l'aimant : c'est bon ?
Le problème c'est que le compteur ne s'affiche pas (à blanc) ! Pourquoi ???

Daniel, 167 msg, 69 ans. Champs Sur Marne (FR-77). KTM Macina Cross plus 10-400 2014
 Citer Alerter [532869]
Bayolx
26-09-2017 à 20h24
Il affiche 0.0 kmh ? Si c'est pas le cas c'est que la console n'est pas reliée au moteur. Vérifie les connexions. S'il affiche mais que l'assistance ne s'enclenche pas ou aléatoirement, c'est peut être au niveau de l'aimant. Mais il y a de biens meilleurs spécialistes que moi sur le forum.

Anonyme, 123 msg, (FR-92).
 Citer Alerter [532880]
Corium
26-09-2017 à 20h41
Acceder au profil du membre
J'ai cru comprendre que le compteur n'affichait plus rien du tout, comme sur l'image. C'est cela ?

Et comment retrouves-tu l'assistance ?

Anonyme, 25251 msg, 49 ans. Paris (FR-75). In velo veritas
 Citer Alerter [532881]

Message modifié le 2017-09-26 20:42:28 par Corium.
Lienadd77
27-09-2017 à 01h04
Acceder au profil du membre
"J'ai cru comprendre que le compteur n'affichait plus rien du tout, comme sur l'image. C'est cela ?"
Non le compteur affiche tout sauf la vitesse (qui devrait être à 0.0 Km/h)

Daniel, 167 msg, 69 ans. Champs Sur Marne (FR-77). KTM Macina Cross plus 10-400 2014
 Citer Alerter [532915]
Lienadd77
27-09-2017 à 01h08
Acceder au profil du membre
A la place de: " 0.0 Km/h", il y a un blanc c'est à dire rien... et donc pas d'assistance !

Daniel, 167 msg, 69 ans. Champs Sur Marne (FR-77). KTM Macina Cross plus 10-400 2014
 Citer Alerter [532916]
Corium
27-09-2017 à 07h27
Acceder au profil du membre
Ok. Et comment disparaît le problème ?

Anonyme, 25251 msg, 49 ans. Paris (FR-75). In velo veritas
 Citer Alerter [532918]
Lienadd77
27-09-2017 à 12h16
Acceder au profil du membre
"Ok. Et comment disparaît le problème ?"

Il disparaît tout seul... comme il est venu ! Peut-être que la batterie se décharge un peu... ou que je la recharge... je n'ai pes trouver de raison... C'est pour cela que je suis sur ce site pour savoir où il y a rupture du contact ? Est ce le cadran, la batterie, le moteur, l'aimant o ula liaison entre tout cela ?

Daniel, 167 msg, 69 ans. Champs Sur Marne (FR-77). KTM Macina Cross plus 10-400 2014
 Citer Alerter [532971]
publicité
27-09-2017 à 12h16
Moteurs et batteries pour votre vélo électrique
Lien commercial -56-

Corium
27-09-2017 à 12h24
Acceder au profil du membre
Et ça remarche au bout de combien de temps, en général ?

ps : l'aimant ne semble pas pouvoir générer ce type de dysfonctionnement.

Anonyme, 25251 msg, 49 ans. Paris (FR-75). In velo veritas
 Citer Alerter [532972]

Message modifié le 2017-09-27 12:26:01 par Corium.
29 messages.   1 2 3   - Problèmes électrique avec BOSCH Performance - Lu 9416 fois. [21237]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 30 à 15h45 Havoc Autant que tu veux tant que tu sors moins de 100A.
Le 08 à 10h56 Gilou02 Bonjour
Mon nakamura 710 le moteur s’est coupé d’un seul coup
La batterie est chargée encore à 100 % La batterie est...
Le 08 à 21h16 Havoc Peux-tu nous rejoindre sur le forum, Gilou ?
Le 10 à 14h48 Alex80000 bonjour

Le 13 à 20h44 Sara-maria

Découvrez nos produits
Lien commercial -341-