£££04-jccache.php ££££ -------
Fatal error: Call to undefined function VerifGetPost() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/cache/jccache.php on line 13
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
27 messages.   1 2 3   - Panne ensemble moteur brose [23711]
Phil-côte-basque
26-11-2018 à 15h15
Bonjour . J ai donc ouvert la batterie pour la tester . Au bornier direct à la sortie de l ensemble de la série de batterie j ai bien 39.9/40 volts donc j exclue un problème de batterie directe mais qd j allume la batterie je vais au bornier extérieur du boîtier et j ai zéro .
Il y a entre la série de « piles » et la borne extérieur de branchement un module électronique qui semble ne pas laisser passer le jus .
J esssaye qq photos pour expliquer

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594905]
Phil-côte-basque
26-11-2018 à 15h18
En vérifiant la série piles à l intérieur . J ai bien 40 volts

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594906]
publicité
26-11-2018 à 15h18

Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13

Phil-côte-basque
26-11-2018 à 15h20
Aux bornes de sorties de cette platine électronique en direction du bornier de raccordement au moteur je n ai rien .

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594907]
Phil-côte-basque
26-11-2018 à 15h22
Je pense donc que la panne peut se situer dans ce module électronique de la batterie mais je ne sais ni ou je le commander ni comment il s appelle !!!
Il me parait facile à changer . Il est maintenu juste par un peu de colle à chaud .

Si quelqu un connaît le nom de la pièce je suis preneur !

Merci à ceux qui suivent la discussion.

Bon apm

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594909]
snickers
26-11-2018 à 15h40
Acceder au profil du membre
C'est pas si simple avec les systèmes propriétaires qui communiquent donc s'il n'y a aucune casse de visible....Retour Garantie.

Bertrand, 6967 msg, 48 ans. Hanovre (DE-31). VAEtaf 100%, sujets techniques...vae-tech.forumactif.org
 Citer Alerter [594912]

Message modifié le 2018-11-26 15:53:42 par snickers.
Phil-côte-basque
26-11-2018 à 16h00
Bahhhh si ça avait été aussi facile de faire marcher la garantie je bataillerais pas ainsi . J avais acheté le vélo en Espagne.qd j’y vivais l an dernier ... et la facture n a pas suivi le déménagement ... donc la garantie est perdue pour moi .

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594914]
snickers
26-11-2018 à 16h39
Acceder au profil du membre
Alors il faut récupérer un maximum d'info sur le système avant de chercher.
En premier, vérifier les cables et connecteurs.

Bonne chance, je crains qu'il en faille beaucoup.

Il y a toutefois toujours des solutions pour palier l'electronique propriétaire en basculant vers ce qui est utilisé pour les kits.

Bertrand, 6967 msg, 48 ans. Hanovre (DE-31). VAEtaf 100%, sujets techniques...vae-tech.forumactif.org
 Citer Alerter [594916]

Message modifié le 2018-11-26 16:47:20 par snickers.
Phil-côte-basque
26-11-2018 à 17h52
Je vais ouvrir le compartiment moteur pour vérifier la connectique .... et je reviens vous dire .
Merci

Anonyme, 15 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [594925]
Lucien91
26-11-2018 à 19h29
Si cela t'est arrivé après une crevaison, tu as du retourner le vélo.
Suite à ça quelque chose a bougé et tu as un mauvais contact.
Cherches de ce coté là.
En le retournant tu n'as pas forcé sur le contacteur sur le cintre ?

Dans les pannes, on pense souvent au pire, et la panne est simple, là ou on ne cherche pas.

Lucien, 487 msg, 64 ans. (FR-91). Haibike EQ FS XDuro 2013
 Citer Alerter [594940]

Message modifié le 2018-11-26 19:36:16 par Lucien91.
publicité
26-11-2018 à 19h29

Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13
Tahitibob
26-11-2018 à 19h50
Acceder au profil du membre
comment allumes tu t'on velo par une clef un bouton poussoir ?

moi samedi j'ai eu une panne mon contact a clef fesais des siennes sa marchais de temps en temps sa coupé du coup c'etait lui



Anonyme, 1034 msg, 33 ans. (FR-95). http://cyclurba.fr/forum/556825/lbix-140-qs205-v3-20s-panzer
 Citer Alerter [594941]
27 messages.   1 2 3   - Panne ensemble moteur brose - Lu 5362 fois. [23711]
retour en haut de page Messages récents
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/forum_compteur.txt
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 11h07 Danakone Bonjour,
Est-ce que l'un d'entre vous a déjà utilisé ce chargeur?
cyclurba.fr
Le 16 à 17h12 Havoc Bonjour, la Shoutbox sert à afficher des messages d'information, ça ne sert à rien de poser des questions techniques dans cette fenêtre...
Le 16 à 19h00 Titif Je ne trouve aucunes discussion sur ce sujet, et en cherchant sur le net j'ai réussi a debrider le Nouveau VTT Essentiel Boulanger que je...
Le 16 à 20h49 Havoc Bonsoir, tu pourrais nous présenter ce vélo dans la rubrique [url=https://cyclurba.fr/forum-velo/6/vn-los-assistn-s-motorisn-s.html]VAE[...
Le 18 à 17h26 Phildam bonjour a tous, je cherche la marque du moteur d'origine velowatt belleville 2017 (roue arriere) j'ai chercher sur le forum j'ai pas...

test 5 /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/
Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13
test 1005


Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13


Fatal error: Call to undefined function LectureSQL() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/pub/banniere.php on line 13