SP-2:.### Z01### Premier panne ! Forum Cyclurba.fr. Velos electriques Cybien

Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
2 messages.    - Premier panne ! [25869]
Pat49
11-11-2019 à 21h21
Bonsoir , à l aide !
Mon VAE,VTT E Forest , qui a bientôt 3 ans me pose un souci ,
Malgré que ma batterie soit chargé , ( le transfo est bien passé du rouge au vert )pas de commande possible au guidon pour la mise en service du moteur . Des pistes merci à vous !

Anonyme, 10 msg, (FR-49).
 Citer Alerter [642501]
publicité
11-11-2019 à 21h21
Découvrez nos produits
Lien commercial -341-

Benetval70
11-11-2019 à 21h41
Acceder au profil du membre
bonsoir, test la U de ta batterie.

Benoit, 2235 msg, 38 ans. Pesmes (FR-70).
Alerter [642502]
2 messages.    - Premier panne ! - Lu 117 fois. [25869]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 02 à 17h37 Ptit-philou Et surtout bonne santé ! Pas facile de rouler avec un genou en moins
Le 02 à 19h19 Havoc Viens avec nous sur le forum !
Le 06 à 00h07 Kim ce message comporte une illustrationSalut tout le monde il y a quelqu’un qui peut m’aider à modifier la puissance de ma vélo c’est une inmotion p2 voilà la photo du...
Le 09 à 11h08 Ptit-philou Pas sur le tchat > faire un message détaillé sur le forum pour toutes questions techniques...
Le 12 à 14h56 Tesa bonjour
quelqu un peut il m aider a choisir une nouvelle batterie pour ma viron 1000 car j ai du mal a trouver.elle a trois batterie...

Buzibi, le spécialiste du  vélo électrique
Lien commercial -60-


Découvrez tous nos display compatible Bafang