SP-2:.### Z01### cable reliant le moteur et la batterie débranché Forum Cyclurba.fr. Questions sur la mécanique

Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
2 messages.    - cable reliant le moteur et la batterie débranché [25913]
Charles-
22-11-2019 à 10h49
bonjour
j'ai un probleme avec mon VAE , le cable electrique reliant le moteur dans la roue avant et la batterie qui est derriere la selle s'est debranché. le debranchement s'est fait dans le cadre du velo
Est que vous auriez une astuce pour faire remonter ce cable ?
merci pour votre aide

Anonyme, 1 msg, (FR-92).
 Citer Alerter [643659]
publicité
22-11-2019 à 10h49
Réparer et entretenir son vélo soi-meme
Lien commercial -178-

Thierry113
23-11-2019 à 20h26
Acceder au profil du membre
Une petite photo aurait pu aider.
Un câble dans le cadre : il faut voir comment est le cadre et a quel endroit c'est débranché.
En poussant de l'autre coté ça ne fait pas remonter ?
Est ce que le câble passe du coté des manivelles ? Si oui on peut peut être démonter le boitier de pédalier et pousser pour faire remonter à cet endroit.

Sinon une photo...

Thierry, 2905 msg, 53 ans. Auxerre (FR-89). Kit SPh Velectris 48V sur VTC 28p ,Bi SPh 28p, Yuba 9C 48V..
Alerter [644028]
2 messages.    - cable reliant le moteur et la batterie débranché - Lu 19 fois. [25913]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 15 à 22h16 Havoc Conti, c'est fini (dans le VAE).
Le 16 à 20h10 Havoc CDM de Cyclo-X: Mathieu van der Poel vainqueur à Tabor (trois jours après le décès de son grand-père).
Le 29 à 18h57 Papat-Le-Bref juste pour vérifier que le chat marche encore...
Le 05 à 10h21 Ptit-philou Le chat ne marche pas : il dort et ronronne... :)
Le 07 à 15h36 Paulo47 hello tt le monde