£££04-jccache.php ££££ -------
££££6 presence_caching 0 - forum/cach_forum_discussion_26940_from_80.php-
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
211 messages.      4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14   - Yamaha DT50 à motoriser en électrique [26940]
Mathys
25-06-2020 à 14h49
Ok et quel est le mieux entre 4s 64Ah et 16s 16Ah ? Je n'ai pas trop compris ce truc des 4s.. Si une batt correspond à 4s, alors j'ai 8x4s donc 32s ?
Ok pour le bms.
Et le chargeur se branche ou ducoup ?
Merci beaucoup

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683657]
Peter
25-06-2020 à 15h56
Acceder au profil du membre
4s = 4 éléments en série. En série on additionne la tension
2P = 2 éléments en parallèle. En parallèle on additionne les Ampères.

Toi tu as besoin d'une batterie 16s 2P 16Ah et tu as 8 batteries de 4s 8Ah.
1s en Lipo fait 3,7v nominal, et dans ton cas 8Ah.
Si tu mets 8x4s en série tu auras une tension de 118v et 8Ah.
Je t'invites à retourner voir ceci.

cyclurba.fr



Peter, 6398 msg, 42 ans. (FR-77). [mon blog]
 Citer Alerter [683661]
publicité
25-06-2020 à 15h56
Moteurs et batteries pour votre vélo électrique
Lien commercial -56-


Mathys
25-06-2020 à 18h24
Ok merci.
Bon ducoup j'ai fait les branchements en m'inspirant des schémas et explications mais ça ne fonctionne pas.... Quand j'accélère, il y a des petites étincelles aux bornes de l'alternateur
Et rien ne tourne..
Voici 2 photos de mon branchement...

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683681]
Mathys
25-06-2020 à 18h26
Voici la deuxième photo

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683682]
Mathys
25-06-2020 à 18h27
Bien sûr tout ces fils ne sont que pour le test. Une fois que tout fonctionne je souderais et utiliserais des fils fait exprès

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683683]
Peter
25-06-2020 à 19h08
Acceder au profil du membre
Avec les connexions que tu as fait c'est normal que cela ne fonctionne pas il faut que les fils soit serré avec des dominos pour un test c'est le minimum.
Et là tu as vu c'est où les fils sur des bornes mais pas sur les phase du moteur il faut démonter le cache enlever le pont de diode émettre annuler phases.

Peter, 6398 msg, 42 ans. (FR-77). [mon blog]
 Citer Alerter [683692]

Message modifié le 2020-06-25 19:09:40 par Peter.
Mathys
25-06-2020 à 19h09
Ok je vais refaire les branchements avec des dominos et tout bien isoler.
A part ça, rien ne te semble mal branché ?

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683694]
Peter
25-06-2020 à 19h10
Acceder au profil du membre
Les phases ne sont pas branché sur le moteur elles sont branchées sur des des gros qui servent à tenir le cache du pont de diode.

Peter, 6398 msg, 42 ans. (FR-77). [mon blog]
 Citer Alerter [683695]
Mathys
25-06-2020 à 19h12
Oh ????????‍♂️
Quand je dit que je suis novice
Bon je refait tout ça bien alors...

Anonyme, 105 msg, (FR).
 Citer Alerter [683696]
publicité
25-06-2020 à 19h12
Lien commercial -366-

Peter
25-06-2020 à 19h13
Acceder au profil du membre
Il faut démonter le pont de diode.

Peter, 6398 msg, 42 ans. (FR-77). [mon blog]
 Citer Alerter [683697]
211 messages.      4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14   - Yamaha DT50 à motoriser en électrique - Lu 4159 fois. [26940]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 16h57 Bbharley Bonjour à tous,
Je viens de regarder " teste moteur roue scooter électrique" par tchangly21 du 25 janv 2017 sur you tube,
Je...
Le 04 à 23h10 Yaya bonsoir à tous
SOS cherche batterie pour velegance opéra la mienne reste sur orange en charge et je ne fais plus que 7 ou 8 kms...
Le 08 à 14h45 Ptit-philou Bonjour, pas de réponses techniques sur le tchat (pas de place) : merci de poster sur le forum en bon français sans SMS.
Le 08 à 16h22 Havoc Disparition de Yoshizo Shimano. Il avait 85 ans.
Le 13 à 05h19 Lotfi-algeria ce message comporte une illustrationBonjour
Je suis un neveu membre
J'ai un problème. Mon circuit électronique de la accélérateur est ne fonctionne pas parceque...

Lien commercial -366-