Fatal error: Call to undefined function VerifGetPost() in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/cache/jccache.php on line 12
Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
17 messages.   1 2   - Problème pédale accélérateur contrôleur 1000W [28695]
Julien-xe
12-02-2021 à 18h32
Bonsoir à tous,

J'ai un problème avec la pédale d'accélération utilisé dans les vidéos de Tchangly (3 fils , 2 d'alimentation et 1 signal).
Mon contrôleur est du type 36/48 v 1000 W.
J'ai vérifié avoir 5 volts pour l'alimentation de la pédale et j'ai correctement branché celle-ci pourtant elle ne fait pas varier la vitesse de mon moteur (alternateur modifié).
J'ai remarqué qu'en branchant la pédale il y a une grosse chute de tension puisque à ses bornes la tension n'est plus que de 0,5 V !
Mon moteur fonctionne à vitesse fixe et fonctionne dans les 2 sens avec le fil reverse.
En photo vous pourrez voir l'installation même si ce n'est pas évidant de tout comprendre.
(Mon moteur est couplé en étoile et le démarrage du contrôleur est effectué par un bouton 3 positions pour le moment, en bas à gauche sur la photo)

Merci beaucoup et bonne soirée

Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705833]
Tchang
12-02-2021 à 20h16
Acceder au profil du membre
salut
as tu bien repérer la fiche des gaz ..
car le fiche du PAS se ressemble ...

connecte directement le rouge sur le signale de la fiche des GAZ

Tchang, 15418 msg, 47 ans. Erce Pres Liffre (FR-35).
 Citer Alerter [705844]
publicité
12-02-2021 à 20h16

Notice: Use of undefined constant Site_Url - assumed 'Site_Url' in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/constant.php on line 202
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
la solution transport propre à Toulouse
Julien-xe
12-02-2021 à 20h49
Je viens de regarder vôtre vidéo sur la fiche du PAS et je ne me suis pas trompé (enfin je pense d'après la vidéo ????)
Je vous transmet la notice du contrôleur j'ai surligné en orange les 3 fils que j'ai connecté à la pédale avec le fil vert étant le signal que j'ai branché sur le fil blanc du contrôleur



Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705848]
Tchang
12-02-2021 à 20h52
Acceder au profil du membre
on ne vois pas d'image ou de lien

Tchang, 15418 msg, 47 ans. Erce Pres Liffre (FR-35).
 Citer Alerter [705849]
Julien-xe
12-02-2021 à 21h01
Effectivement la voici !

Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705852]
Tchang
12-02-2021 à 21h07
Acceder au profil du membre
ok tout est bon ,

le blanc est ton signale ,

verif la tension de ta batt

Tchang, 15418 msg, 47 ans. Erce Pres Liffre (FR-35).
 Citer Alerter [705854]
Julien-xe
12-02-2021 à 21h17
Tension batterie induit : 11,75 V
Tension batterie inducteur : 37,8 V

Je trouve que l'induit est un peu faible mais bon mon moteur tourne quand même

Tension entre phase stator : 6,5 V (ma vitesse de rotation fixe est faible)

Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705858]
Tchang
12-02-2021 à 22h19
Acceder au profil du membre
tu utilise quel type de batt ?


tout a l'aire correcte


teste en directe sans la poignet , le rouge avec le blanc de la fiche des gaz

Tchang, 15418 msg, 47 ans. Erce Pres Liffre (FR-35).
 Citer Alerter [705865]
Julien-xe
12-02-2021 à 22h50
En connectant comme vous m'avez dit j'obtient une vitesse fixe puis en branchant le reverse, n'obtient une plus grande vitesse
Lorsque que je renouvelle l'expérience la vitesse redevient plus lente mais dans l'autre sens puis devient rapide en utilisant encore une fois le reverse

J'ai donc une vitesse lente et une vitesse rapide
Je vais vous envoyer une photo des batteries dans quelques min

Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705869]
publicité
12-02-2021 à 22h50

Notice: Use of undefined constant Site_Url - assumed 'Site_Url' in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/constant.php on line 202
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
kit moteur pédalier pour vélo
Julien-xe
12-02-2021 à 23h08
3 batteries comme celle-ci pour l'inducteur et une pour l'induit :

Anonyme, 11 msg, (FR-88).
 Citer Alerter [705870]
17 messages.   1 2   - Problème pédale accélérateur contrôleur 1000W. [28695]
retour en haut de page Messages récents

Notice: Undefined variable: creation_cache in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/cache/jccache_fin.php on line 7
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/forum_compteur.txt
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 11h07 Danakone Bonjour,
Est-ce que l'un d'entre vous a déjà utilisé ce chargeur?
cyclurba.fr
Le 16 à 17h12 Havoc Bonjour, la Shoutbox sert à afficher des messages d'information, ça ne sert à rien de poser des questions techniques dans cette fenêtre...
Le 16 à 19h00 Titif Je ne trouve aucunes discussion sur ce sujet, et en cherchant sur le net j'ai réussi a debrider le Nouveau VTT Essentiel Boulanger que je...
Le 16 à 20h49 Havoc Bonsoir, tu pourrais nous présenter ce vélo dans la rubrique [url=https://cyclurba.fr/forum-velo/6/vn-los-assistn-s-motorisn-s.html]VAE[...
Le 18 à 17h26 Phildam bonjour a tous, je cherche la marque du moteur d'origine velowatt belleville 2017 (roue arriere) j'ai chercher sur le forum j'ai pas...


Notice: Use of undefined constant Site_Url - assumed 'Site_Url' in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/constant.php on line 202
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt


Notice: Use of undefined constant Site_Url - assumed 'Site_Url' in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/constant.php on line 202
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt


Notice: Use of undefined constant Site_Url - assumed 'Site_Url' in /home/cyclurba/public_html/cyclurba.fr/include/constant.php on line 202
Creation du fichier https://cyclurba.fr/fichier/pub_log.txt
Transformez votre vélo en vélo électrique